FILO CORDADOS NOMBRE CIENTÍFICO Lutra lutra NOMBRE COMÚN Nutria Europea CLASE MAMÍFEROS NOMBRE ASTURIANO Llóndriga Las crías de nutria nacen con miedo al agua. Inicia sesión para añadir comentario El cerebrito; Ayudante ¿No estás seguro de la respuesta? Nombre cientifico del piguino 2 Ver respuestas rangelmr rangelmr El pingüino recibe el nombre científico de Spheniscidae. en abril. Respuesta:el nombre científico del pingüino es sphenisciade . Denominación Nombre común: Pinguino Adelia, en inglés Adelie Penguin, Nombre científico: Pygoscelis adeliae Características del Pinguino Adelia Patrones y colores. Es labor de la hembra enseñarles a nadar y posteriormente a pescar. en algunos lugares se le llama pájaro bo bo y pájaro gordo. Morfología Se trata de un pingüino rechoncho que presenta coloración dorsal negra, la parte ventral y el pecho son de color blanco. De todos los tipos de pingüinos, el pingüino emperador es el más grande. Explicación: 3.4 5 votos 5 votos ¡Puntúa! Cómo identificar un pingüino emperador. ¡Puntúa! Comentarios ¡Notificar abuso! Pingüino emperador incubación y ambienteEl ambiente del pingüino emperador se limita en la Antártida. se dice Aptenodytes forsteri Los pichones del Pingüino Rey aumentan de peso rápidamente, muchos llegando a pesar hasta 12 Kg. Conoce a continuación los detalles más completos sobre esta especie de ave no voladora: sus características, hábitat, alimentación, reproducción y amenazas a las que se enfrenta. El nombre científico de esta especie es Aptenodytes patagonicus y habita especialmente en el hemisferio sur. Pero aun no son juveniles cuando el otoño ya les dificulta a los padres alimentarlos. Alimentación del pingüino Su alimentación varía dependiendo la especie, pero regularmente van en busca de peces, plancton, crustáceos y cefalópodos como el calamar . Estos son algunos de los datos más destacables del pingüino emperador: Nombre científico: Aptenodytes forsteri Altura: 100-130 cm Peso: 26-43 kg Esperanza de vida: 20 años Velocidad nadando: 6-9 km/h Cantidad de huevos: 1. Entonces pasan un período, de mayo hasta septiembre , donde los padres apenas les pueden traer sustento cada dos o tres semanas. Respuesta. Los pingüinos, al igual que otras aves marinas, pueden eliminar el exceso de sal que consumen al ingerir agua de mar, debido a una glándula reguladora dentro de su organismo. aunque el nombre por el que se le conoce a nivel mundial es Pingüino. Características del Pingüino Rey. Gracias 5.
Bateria Bosch 12x75, Kit Para Cambiar Llantas Autozone, Aplicaciones Para Bebés De 2 Años, Me Gustas Tu Manu Chao Acordes, Abuela De Moana Muere, Consultores Generalistas Y Especialistas Ejemplos,